Рёв

Несправедливо тешиться победами других
Несправедливо думать не своею мыслью
В ущелье слёз, рыданий ветер стих
Затих, и затаился…

Неправильно думать лишь о том
Что повсеместно душит горло
И чувствуя себя последним скотом
Словно кожу наживо стерло

Усмехающимся наждаком
Широко открыв глаза, упрямо дышишь
И нет надежды думать о потом

Ты ничего уже не слышишь
Не видишь, и знать не желаешь
Словно кусок воска в огне таешь
И лишь об одном мечтаешь

Закончить свой стих на заре
И с не пустым бокалом
И не сгореть в огне
В пламени непонимания отсталом…


Рецензии