***

я так буду ждать,пусть будет лучше
не зарывай мысли,будем говорить о худшем
не млей при мне,погоди.останешься?
я буду жарить гренки,а ты рассказывать сказки

*

не захлебнись моей беседой
ты будешь уже старым дедом
когда написав свою часть,ты будешь одетым
а я в толстых тетрадках и черным по белому
чтоб твоё сердце было задето


Рецензии