***

         «Ведьмак»


Он каждый день видел цвет заката
И как куда то плывут облака
И те души что безвозвратно
Уже ему не вернуть никогда.

И печаль его так окружила
Что не знает куда себя деть.
Капля мудрости все изменила
Или черная толстая сеть.

Все печати твои покраснели
Были белыми раньше они
Теперь ночи сильней потемнели
И в ту темень ты хочешь войти.

Чтобы подвигов было все больше
И знамена носились всегда
Ты во тьме будешь жить еще дольше
Тебе в небе поможет звезда.

Твои волосы белые видно
Ты посмотришь как смотрит волк
Тебе в жизни не станет обидно
У тебя есть еще один долг.

Этот долг у тебя будет вечен
Но не думаешь ты про него
Он давно на тебе помечен
Ты не можешь заметить его.

Скоро ты обретешь свободу
Ярость будет еще сильней
Только будь же готовым к походу
И найди белоснежный ручей.

Тебе все равно если ты ранен
Ведь в тебе обитает зверь
Ты судьбою морально ударен
Соберись и в себя ты поверь.

Сам себе выбирай дорогу
Тогда виден будет знак
Ты увидишь его на пороге
Что поделать ведь ты ведьмак.   
 


Рецензии