Четверостишья

Каждое из четверостиший
Одно за другим в себе растишь и
Они в тебе крепнут
Порой не подходят друг другу, словно икре кнут.

И надо искать пути -
Это сложно, но верёвки из песка плети,
Как бы нелепо это не звучало.
Не получается - начни сначала.

Ночь подходит отлично
Чтобы искать в происходящем отличья
И записывать их на бумагу
Всегда успеешь сказать себе не могу

И всё забросить.
Но что-то внутри совсем о другом просит
И рвётся наружу с криком,
Разводя тем самым костры, как

Это делали пионеры,
Но гораздо бОльшим размером,
Ведь способны зажечь души людей,
Забраться в такие глубины, где

Живут переживанья с потаёнными мыслями -
Так и общаемся мы с Вами!!

23.01.12


Рецензии