Как равнодушит Русь народ

                Князья из древности нам Русь послали!
                Цари для нас -
                России златоглавость берегли!
                Но старцы,
                Горбачёвы,
                Ельцины -
                из  эСэСэСэРии всё лучшее не взяли.
                Границ величия страны не сберегли!
                И равнодушно в той Руси
                народ
                смотрел на это:
                на гниль морали от ЦК,
                на  гниль народную в морали и души!
                Для россиянина всегда секретом то,
                во что аукнется ему ...
                В 17-м уж это было,
                но вновь бездарно в 90 повторяли: -
                эй режь страну, руби,дели, круши...
                Не научил ещё один виток спирали,
                не разбудил у Росса гордость за страну.
                С похерья полстраны бесплатно передали,
                в опеку  заокеанцам... ну и ну!
                А подопрёт когда?
                Под Курском и Смоленском американцы!
                Что, 3-ю пора нам начинать?
                Последнюю земли войну!


Рецензии