О сердце милое родное!

О сердце милое родное!
Прошу прощения у вас...
За нарушение покоя
За то, что я тревожу вас...
Вы дороги мне несомненно,
И знаю что очень люблю-
Ваш голос и взгляд откровенный,
Который в сердечке храню.


Рецензии