Ты говорил...

Ты говорил : "Я не придам!",
Ты обещал не делать больно...
Любовь я дьяволу отдам...
И рану я засыплю солью!

Я вырву душу из груди,
Пусть вороны над ней глумятся,
Чтоб впредь ошибкам от любви
Уж немогла она сдаваться!

И все же, не смотря на то,
Тебе навек я благодарна
За рук и глаз твоих тепло,
За все, в чем были солидарны...


Рецензии