***

Есть люди чем-то на овощ похожи,
Есть люди чем-то похожи на фрукт,
Есть люди без кожи и рожи,
А есть не похожи не там и не тут..


Но есть у людей одна схожа черта-
Все чувствуют боль и это беда..
 


Рецензии