***

Не знаю что со мной. Ты мне практически чужой.
Сколько было время на двоих? Не больше десяти часов.
А я успела посмотреть глубоко в твои глаза. Там я утонула. А потом в мечтах.
Хочется прижаться к тебе поближе, зажать в свои объятия и слышать как ты дышишь.
Держать тебя за руку, провожая день. А потом мы будем растить наших детей…


Рецензии