на губах моих уснули

Божественна, мила, красива.
Нежна, немножечко игрива.
Меня улыбкой покорила
С волшебной сказки будто диво.

      Твоя улыбка, чудный бант.
      Устам прелестный, дивный  кант.
      Сияет словно бриллиант.
         
           Тебя я вижу лишь во сне,
           Когда приходишь вдруг ко мне
           В безбрежной ночи тишине.
         
               Приносишь ты с собой сиянье,
               Любви безбрежное дыханье,
               Во мне рождая ликованье.

                Твои я чувствую уста,
                Прикосновенье волшебства.      
                Они как павшая листва ...

                Меня укрыли... Поцелуи
                Легли на губы, и уснули,
                И в них мы вместе утонули. ...

    И вот проснулся утром я.
    Я оглянулся. Нет тебя.
    Лишь только, только поцелуи,               
    Что на губах моих уснули …


Рецензии
Сказочно, нежно и красиво написано. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   14.05.2012 14:56     Заявить о нарушении
Хотелось, чтобы стих так воспринимался.
Спасибо Вам большое.

С наилучшими пожеланиями,

Алек Алек   14.05.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.