По следам поэтов. Э. По. Всегда прожить от напряже

Э. ПО.
Всегда прожить от напряжения,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Струна дрожит от напряжения,
И, издавая нежный звук,
Она зовёт нас к  наслаждению,
При встрече  пламенных подруг.
Твой голос в небеса взлетает,
Когда поёшь ты свой романс,
И я от ревности страдаю,
Не отведя влюблённых глаз.
Струна држит, струна рыдает,
Твой голос в рай меня зовёт,
И в  высоте небесной тает,
Как в речке тает  тонкий лёд.
Душа полна волнеья, страсти,
Когда вечернею порой,
Мы слышим о любви романсы,
И звки скрипки рвутся в бой.


Рецензии