Сашечка

1.
Мы учились в пятом классе,
с Олей и Наташкой,
ну,а ты меня любил,
называл милашкой,
в день рожденья моего,
ты дарил мне розы,
у девчёнок на глазах,
появлялись слёзы.

ПРИПЕВ:
Сашечка,Сашечка,синяя рубашечка,
синяя рубашечка,в клеточку,
Сашечка,Сашечка, ты свою милашечку,
уведи куда нибудь в беседочку.

2.
Годы шли,а мы взрослели,
нам уже семнадцать лет,
подарил на выпускном,
ты мне розовый букет,
не волнуйтесь за меня,
Оля и Наташка,
просто очень,очень любит,
он свою милашку.

ПРИПЕВ:Т,Ж,

3.
Время быстро пролетело,
стала я невестою,
на крылечке возле дома,
в платье свадебном стою,
Ты приехал в мерседесе,
мне задав один вопрос,
ты в костюме чёрном-чёрном,
и с большим букетом роз.

ПРИПЕВ:Т,Ж,


Рецензии