то самое..

Свет слепящий чёрно-белый
Муть, туман, рябь, скрип кровати
Персик розовый чуть спелый
Всё забило голову, Кстати

Хочу сказать и всем простить
Того, что не вернёшь руками
Обиды всё успели уж остыть
Укрыты пылью, и залиты слезами

Прощаю, и все обиды забываю
Помню лишь одно
И как молитву повторяю
Чего я не прощаю, вот оно

Ложь, порок и грусть вот что я ненавижу
Ещё не люблю я предательство. Пусть,
с этим жить можно
В этом предательства я не вижу…


Рецензии