The end...

Циничность это ли порок?
Когда б Вы видели, что с сердцем -
Не переступили б и порог
И пили б только водку с перцем!

Сарказм мой яростной волной
Всё затмевает, всех затопит...
Однако Вы уже не мой. -
Мне всё равно, что Вас коробит

Мой тон, Манеры, Жесты, Речь!
Мне безразличны Ваши чувства!
К чему мне Вас вообще беречь? -
Когда на сердце просто пусто!!!

Оставим прошлое в углу, -
Пускай пылится равнодушно...
Мне просыпаться поутру
Без Вас так сладостно воздушно...


Рецензии