Исчезни из моей судьбы

Исчезни
Из моей судьбы.
Достаточно
Я откупилась кровью.

А то, что
По-крови похожа ты,
Не означает
Ни родства, ни скорби.

Магические
Тайны бытия
Открыла силой
Колдовского зелья.

Усилия
Прикладывала зря:
Не встретишь ты
Ни счастья, ни везенья.

Открытость злу –
Твоя же
Уязвимость.
И тем она страшнее, что сильней

В разы, в разы
Тебя вразЯт  зла стрелы,
Возврат его – как бумеранга.
Ты - их цель !

И с часа этого –
Обратно отдаешь
Все то, что нАсильно
Ты у людей забрала…

Тебе присуща ложь,
Ты с ней живешь,
Уйди туда,
Откуда не достала...

Ни в этот год,
Ни в следущие пять
Ты, сняв отметку
О своем присутствьи,

Сама откажешься
И знать, и вспоминать
Всех тех,кто здесь сейчас,
И тех, кто здесь в отсутствьи.

Продавшей душу
Не дожить до дня,
До дня
Благословенья от меня...


Рецензии