к Богу

Прости меня,меня прими,
Ведь я тобою создана,
Тобою миру я дана
Не осуждай и не вини.

Прости меня,прими меня,
Храни своею чистотой
И каждый миг такой путой
Без твоего в душе огня.

Я дочь твоя,твой света луч,
Несу в себе твои дары,
Но я с тобой до той поры,
Пока не видно в небе тучь,

Пока не гаснет свет надежды,
Пока я помню о любви,
Пока твержу себе:живи,
Пока душа в земной одежде.

Я так хочу найти покой
Любить тебя,а не молиться,
Последней каплею искриться
Во мне твой лучик золотой.

Прошу возьми в свои ты руки,
Мой хрупкий,не покорный стан,
Мне миг всего на свете дан,
Хочу любить,не знать разлуки,

Смеяться и дышать свободой
Искать лишь нежность и уют
И знать,как ангелы поют
Жить радостью,а не работой,

Быть рядом с теми,кто любим
И любит.Чья душа открыта
И Божьей милостью полита,
Чей голос нежен и терпим

Прошу господь,я твоя дочь
Огонь надежды моей слаб
Погаснет и исчезну прочь,
Я лишь твой лучь,покорный раб...

Меня ТЫ миру подарил,
А я себя живу виня
Прости меня,прими меня,
И дай терпения и сил.


Рецензии