Мой враг

Как вышло так,
Что от твоей руки
Погиб мой враг.
Ты убил его
Моего врага.
Враг ты мне,
С сегоднешнего дня.
Я только достроил
Все планы победы,
А ты их уничтожил
Их больше нет.
Все планы в прах
Убит твоей рукой
Мой враг-
Теперь мой друг.
Он даже был
Как брат,
Любящий своих солдат
Они погибли
Как сгибнеш
В своё время
Ты мой враг.


Рецензии