По следам поэтов. Шпаликов. Я жил, как жил,

ШПАЛИКОВ.
  Я жил, как жил,
Спешил, смешил,
Я сочиняю и пишу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я сочиняю и пишу,
Всё то, что в сердце накопилось,
Бумаге белой я спешу,
Поведать то, что  сотворилось,
С моей душой, с моей мечтой,
А вы, когда-нибудь прочтёте,
О том, что я  объять тоской,
А иногда живу на взлёте,
На взлёте радостного дня,
На взлёте  грусти и печали,
С надеждой тщетной, чтоб меня,
Когда-нибудь, да прочитали.
Настала старость. Я спешу,
О том, что было и, что снилось,
Я всем желающим  пишу,
И  не желающим на милость.


Рецензии