Комната

На моем столе много места,
Умещается все.
Кисти, краски, чуть чуть шоколадки.
Использованый шприц и кусок окровавленой ватки...

Если все разложить по полочкам,
Окажеться что всего не так уж и много,
Только вместе в хаосе многоточия,
Создается иллюзия невообразимой сложности.

Это как когда ты смотришь в калейдоскоп,
Кажется, что мир перевернулся и смотрит наоборот,
Весь такой яркий и красочный.
Но под вечер снова ломает, снова гадастно.

В моей комнате много пространства,
До краев заполнено, но все как-то безрадостно. 
Вот есть стол, стул и зачем-то кресло качалка,
Только души тут нет, в ложке расплавлена...


Рецензии