к тебе

Побежать бы к тебе без оглядки.
Закрывая глаза руками,
и с судьбою играя в прятки
спрятать нас за святыми кругами.


Обнимать бы не отпуская,
не бояться пропасть однажды.
.........я такая сейчас простая,
но убитая жизнью дважды.



Сердце раненной птицей бьется,
глаз твоих  не хватает....скучаю,
А душа без тебя разобьется,
с каждым днем все сильней замечаю.




Встречи жду,одиноко.Знаешь,
Мне сегодня бы быть с тобою,
Ну а ты обо мне забываешь,
и судьбою живешь другою.


Рецензии