Кавказ

Не безразличен нам Кавказ...,
А может быть петля нас ждет?
Где Бог? А Богу не до нас,
Мы отправляемся в полет,

Где будет все: Добро и Зло,
Где будет Власть и много бед,
Ужель опять не повезло,
И снова нам давать обет,

Что мы потерпим. Время вспять,
На "сырьевые рельсы" вновь,
И там же на века застрять,
Рифмуя "розы" и "любовь".

Пока идет "большой базар",
Программы нам готовят "рай",
Кто будущий наш "суперстар".
Эх, жизнь. Заботы как "сухпай".
 


Рецензии