Расскаяние

Последняя ночь в бесконечно долгой жизни,
Последнее прости...За всё меня прости.
За ту любовь твою, что не сумел принять,
За те мечты лишь обо мне, что не сумел понять.
За то, что ты сейчас грустна, и по щеке твоей бежит слеза.
Прошу, не плачь из-за меня, ведь не достоин я тебя.
Не нужно умолять не уходить, простить, забыть.
Родная, виноват лишь Я. Что не сумел найти себя,
Что жить устал, что духом пал и наше счастье проморгал....


Рецензии