***

расставание.


сладкий кофе вместо губ,
расставание вместо слов.
я поверила опять
в разноцветную любовь.
теплый свитер вместо рук,
согревает, но не так.
всё закончилось и вдруг,
ты сказал мне, что пустяк.
вспоминаю.. и молчу.
это больше не пройдёт.
я в душе своей кричу.
я хочу наоборот


Рецензии