Бессмертие

      Бессмертие

    Бессмертие моё в тебе
    Россия,
    Ты моя боль, моя
    Мессия,
    ты моя вера и Надежда
    и Любовь,
    за тебья жизнью рисковал,
    проливал кровь!
    С тобою шёл с рожденья
    и до тризны,
    твоей дорогой и твоей
    судьбой,
    не сомневаюсь в святости
    Отчизны,
    твой Ангел белый был
    всегда со мной!
    2948. 19.11.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Бессмертие...,"
   
    Погоны: Музей Шереметьевых:
    http://muzeysheremetievyh.com/content/174.html


Рецензии