Ей снился сон...

Ещё не всё было забыто,
Хотела ветка так поспать.
Душа была дождём покрыта,
И ночь смогла её  обнять.

Светила полная Луна,
Ей снился дивный сон.
Что красива и умна,
Комплименты слышала она,
Завидовала даже сосна.

Но ветку вдруг качнула птица,
Прилетевшая с соседнего клёна.
Ох уж эта-сонная ворона,
И сон уплыл, как говорится.


Рецензии