Пусть

Хочу умчаться от весны,
Укрыться в летней тишине.
Пускай сгорят цветные сны,
Пусть всё горит в большом огне.

Нырну в объятия зари,
Мосты прогнившие спалю,
И вместе с ними пусть горит
Мечта, которую люблю.

Пускай в дыму погаснет свет,
Пускай рассеется обман…
Меня здесь не было и нет –
Не я герой, не мой роман.


Рецензии