О возрасте

Сколько лет мне? поди... скажи...
Дни проходят неумолимо...
Вот уже на целую жизнь!
Стала старше тебя, любимый.
Не мудрее, мой друг, не мудрее.
А на целую жизнь старее.

Наши двадцать с немногим лет
Из счастливых мгновений связаны.
Те слова, что ещё не сказаны,
Всё пытаюсь тебе сказать.
Создаю свои миражи...
Проживаю по памяти жизнь.

И мгновенья, напрасно растраченые,
на обиды, непонимания,
Перекраиваю, переиначиваю,
За двоих одна проживаю их.
И сколько бы лет ни мИнуло,
Я смотрю на жизнь уходящую -

Изо всех уже прОжитых дней моих,
Только наши с тобой - настоящие -
Остальные все - ради них.


Рецензии
Хороший, вдумчивый стих, мой друг!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   01.05.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.