Ты веришь в свой выбор?

  Страна, не терпЯщая слабых
  Слабее бывших терпил*
  И вот уже наглые жабы
  Поют слаще поп-педрил

  Кому отнести подаянье
  Кого возвести на трон?
  Что? - Вера?... и с ней страданье?
  И колокольный звон?

  Ты веришь в свой выбор, русский?
  Тогда иди - выбирай!
  Ворот рубахи узкий -
  Пробуй рвануть за край!

  Пусть кровь побежит. Горячей
  Струей стекая с ноги.
  Нельзя победить иначе,
  Трусость и страх - враги...
 
  Попробуй еще, попробуй,
  А я все не соберусь...
  Брать бы б***дей да в прорубь
  За мужицкую Русь...
 

 * "терпила" - потерпевший в понимании главных уголовников нашей страны(см."Виват) да и всех остальных уголовников тож...


Рецензии