афоризмы - Ж. Слёзы

Женщина без слёз -
              старуха без слов!


                В слезах женщины -
                ёё слёзы!


                Не выплакать слезой -
                не проститься с грусть-печалью...


Слезинка всё вымывает -
               солнце в радость приглашает!


                Скатится со слезой то , что было бедой!


Не стыдись слезы, слеза подруга, все смоет...


Рецензии