Тепло музы

Расцвела очень рано весна,
не дождливое выдалось лето…
И заря – необычно красна;
повсеместно заметили это.
Как природа, хочу куролесить –
настроенья волна горяча!
Полон жизни и резвости чресл,
лишь увижу раздетых девчат…

Так на шарике старом тепло,
есть прогноз: это – очень опасно…
Солнце яркое так припекло,
что стал мир необычно прекрасным!
В океан много падает льда,
полюса даже – вдруг судоходны…
Грусть солей растворила вода,
стал возвышенным слог обиходный!

Нескончаемы жаркие дни;
в год седьмой, наконец, потепленье…
И преградой поступкам плохим
отовсюду разносится пенье!
Ты пришла, зазвучала стихом,
пред тобой я нагой, без стеснения. –
В устремленье влюбиться лихом,
с небывалою силой и рвением!


Рецензии
Тепло на сердце от песни весёлой!!!

Белка Елкина   09.03.2012 11:16     Заявить о нарушении
А от женщин весёлых -
гораздо теплей!!!
--------------------------
Жаркая Вы наша!

Борзов Данила Никодимович   09.03.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.