Поехали, не к спеху

Поехали, не к спеху
Себя в самом преобрести
Поехали доспехи,а ну их
Это же такси

По переулкам нам известным
Объедем пробки,не грусти
С друг с другом видно мы знакомы
Виток другой,Ах да, доехали -МЕРСИ


Рецензии