зима

за  окном  такая  стужа,
ветер  выдувает  мысли.
и  рисунками на стёклах
от дома тепло.
за  окном  ветрина свищет,
воробьи на ветках  жмутся,
чтоб  согреться  друг  от  друга,
но в душе  светло.
хороводами  снежинки
с неба,падая ,ложатся,
и мне кажется  ,что в мире
всё замёрзло вдруг.
лишь  любовь теплом  на сердце,
не даёт  сейчас  сорваться,
не даёт  сейчас  замёрзнуть
от  холодных  вьюг


Рецензии