Я - страшный фанат!

Я иду домой, мне сегодня тоскливо,
А вчера я выпил всё своё пиво.
Я смотрел футбол, я разбил бокал,
Этот матч был трудным – борьба и накал.
Я сломал своё кресло, я съел весь салат,
Я устроил дебош, я – страшный фанат!
Я свистел в телевизор, палил факела,
Пока жена не пришла и свет не зажгла.
Я песни пел, я стучал в потолок,
Пока сосед в подъезде не выключил ток.
Я сломал ему дверь, а он дал мне в глаз,
Чем окончательный вызвал экстаз.
Я не знаю, кто выиграл, но это – мура!
Ведь в двери у соседа осталась дыра.
Словом, весело было и вечер прошёл,
И я жду-не дождусь, когда снова футбол.

1992


Рецензии