нравишься

если постоянно о ком-нибудь говорить,
он начинает сильнее нравится;

я не готова кого-то любить,
мне бы с собой бы как-нибудь справится.
если стихи раскрывают изнанку,
то моя определенно зависла.
бриллиантам,я знаю,нужна огранка,
мне нужна переделка и чистка.

я улыбаюсь когда ты мне пишешь,
пусть и груба,неправа/неисправна
я за последнее время так выросла
все что говорю тебе - это правда.
прости,если я не такая как нужно
но другой быть уже не получается.
быть с кем-то честной порой очень трудно,
особенно если это кто-то так нравится;


Рецензии