И не важно...

И не важно, кто я, а кто ты,
Перед небом мы все равны.
У всех шанс воплотить мечты,
И мотивы почти не важны.

Я хочу быть с тобой и не нужно,
Мне красивых и нежных слов.
Без тебя даже мысли натужно,
Освещают дорогу из снов.

Ты принцесса, а я менестрель,
Королева моих ты сказаний.
Я пришел, как приходит апрель,
После долгих и страшных страданий.

Я хочу сохранить образ твой,
На листке и в стихах ограненных.
Чтоб навек ты осталась мечтой,
Всех мечтателей, в небо влюбленных.

И моей ты прибудешь навечно,
Королевой, принцессой, княгиней.
И я буду любить тебя вечно,
Ну, а ты, смирись с дикой гордыней.

И я верю в тебя, королева,
Ты себя обуздаешь, я знаю.
Мы с тобой воспарим аж до неба,
Я об этом давно уж мечтаю.


Рецензии