***

      ******* Расставание*******

Тебя я вижу в последний раз,
Мне больше нечего сказать.
Только сердце очень болит сейчас,
Не смог ты меня удержать.
Наша встреча с тобой
Стала роковой сейчас,
Ты уже больше не мой,
Время разлучило нас.
Уплываю я от тебя,
На прощанье я обернусь.
Не поймаешь ты больше меня
И к тебе я уже не вернусь.
В душе моей осталась лишь боль,
Наверное, там умирает любовь.
В сердце моём забилась грусть,
Сердце моё умерло, ну и пусть!


Рецензии