Сомнение

СОМНЕНИЕ.
Сомнение, сомнение, сомнение,
В душе художника так много разных чувств.
Мне кажется, неповторимы мнения,
И размышления о разности искусств.
И я прошу, хотя из солидарности,
Входите в мою душу иногда,
Я не прошу у мира  благодарности,
За то, что мысль в созвучьи угадал,
Но если вдруг возникнет вдохновение,
От искры разгорается душа,
Я радуюсь такому прегрешению,
И музы на свидание спешат.
Сомнения, сомнения, сомнения,
Мне так они мешают по пути,
Но прихожу я всё-таки ко мнению,
Что лучшего  блаженства не найти.


Рецензии