чья-то тень

В твоих глазах нет былого огня,
Твой взор, словно вулкан потухший,
Знать разлюбила ты меня,
Не слышу голос твой зовущий.

Легла меж нами, чья-то тень,
Гром прогремел в средине мая,
Как пережить тот судный день,
Когда ты стала мне чужая.

Смеется жизнь с нами подчас
И судьбы в клочья разрывая,
Любовь уходит не простясь,
Лишь, горечь в сердце оставляя.

А я молю лишь об одном,
Пусть небеса дождем прольются
Сияньем радуга взойдет
И чувства вновь к тебе вернутся.


Рецензии