Вообразилия

Страна Вообразилия...
Мысляндия, Задумия...
Как в нежном легком облаке
Над ней любовь плывет,
Здесь льется мед прозрачный
На скалы безответные,
Надеждами наивными
Здесь каждый день течет.
Струятся реки быстрые, -
Стихами переполнены,
Трава здесь не зеленая,
Тоскою не убитая,
И вовсе не печальные
Бумажные цветы...
Здесь все не как в реальности:
Живет здесь все забытое,
Живут сентиментальности
Любви моей обманутой,
В стране Вообразилии,
Где у меня есть...ты...


Рецензии