mon coeur

Их разделяла комната
и огонь в печке.
Она стояла на одной ноге..
сколько?
Целую вечность
Просто она была балериной
глядя на неё,
Он становился мужчиной..
Стойкий оловянный солдатик!
А, как же иначе
Он любил её
В этой белой, светящейся пачке
Ох уж этот чёрт в табакерке!.. окаянный!
Утром нашли в печке
обгоревшую брошку.. и сердечко.. оловянное
У меня была музыкальная шкатулка
давно очень
я купила её на распродаже в Китае.. ночью..
Открываешь её
и балерина на одной ножке кружИтся.. кружИтся..
и музыка.. словно сон.. не прекращает литься..
пока не сядут батарейки
Оловянного солдатика в ней не было
отстаньте, не смейте!.. кухарки злодейки..
Вы забыли что такое ласка
это моя сказка
Ночью Китай зажигает огни и неоновый свет…
там быстрей всех узнаёшь,  что сегодня модно
и я чувствую себя там легко и свободно..
Чего же там нет?
Она шагнула к нему в огонь..
проклятый тролль!
Всё предрешено.. решено.. за нас и не нами..
amen
а я готовлюсь опять к перелёту –
перелётная птица,
и всё кружится.. кружиться  на зеркальном озерце
Балерина на одной ножке
Мне часто она снится
.. осталось немножко..
mon coeur
моё солнце!


Рецензии
Лунная... Дарю тебе поле ромашек... Кружись и танцуй в травах весны и пусть на душе будет светло, светло...
............................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   25.01.2012 02:55     Заявить о нарушении
кружусь и танцую на поле ромашек.. а вокруг.. много, много.. Рубэнсовских Сашек...
шучу!.. обнимаю

Лунная Незримая   25.01.2012 20:14   Заявить о нарушении
А вот так... Саш, давно пора уже ко мне привыкнуть...

Лунная Незримая   26.01.2012 17:28   Заявить о нарушении
но и это !? то же...

Александр Рубэнс   26.01.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.