Металл

Всевышний видно мирно отдыхал
Когда лукавый не дремал-
И чтоб Господь получше нас узнал,
Взял и подкинул нам металл.

Металл везде его не обойти
Хватай бери и быстро уноси,
Господь проснувшись в ужасе узнал-
Что людям очень нравится металл.

Увы и я споткнулся об металл
Мучительно и долго размышлял
Чем я владею, Чем я обладал
Иль я металлом- или мной металл,

Ох дрогнул -и увы не устоял,
Пульс и дыхание в пределах не сдержал-
Огонь и воду кажется прошел-
Так новое препятствие металл.

Хочу поднятся дальше чтоб идти
От скорбной суеты себя спасти
Так просто взял и быстро уноси,
Так трудно- пнул и дальше проходи.

Без страха тут никак не устоять
Ведь будут испытания опять
Потеря снов жестокости оскал,
Что же ты с нами делаешь металл.

Мораль здесь видно такова-
Металл так крепок, как не крепок я.


Рецензии
И я слушал металл пока был молод.
Избыток гормональной энергии, наверное.
Однако спал спокойно.))
С ув.

Дима Водолей   23.01.2012 01:21     Заявить о нарушении
Медляки я слушал тоже ,не любить метал другой блестящий не каждый сможет.

Гус Ридинк   23.01.2012 03:17   Заявить о нарушении