СОН

Вчера одна пришла ты откровенно,
звучала ночь своею тишиной,
и новый месяц как новорождённый,
нас завлекал своею красотой.

Ну здравствуй Натали,
уже не думал.
Не думал я что свидимся с тобой,
внутри кипело что то не разумно,
а я же знал нет встречи мне с женой.

Когда ушла-
 упали слёзы слышишь,
рассудок потерял я свой тогда,
и словно сон прошедшее не вижу,
и только ты ушедшая в года.

Там на холме-
где ветер знает время,
унесшее твой жизни прошлый след,
могила постаревшая  с годами,
там Натали и вечный твой портрет.

Не вижу сил-
устал пойми ты слышишь,
седая прядь старею я смотри,
а ты всегда так молода Наташа,
Ну как же так не стало Натали.


Рецензии