ДЛЯ ТЕБЯ.. год назат

Мы наполняем свои дни
всё больше очень осторожны
такие в свете мы одни
и понимаем всё возможно

и зарождается своё
и всё как надо боже милый
и что моё теперь твоё
и с каждым днём и с новой силой

Природа так же как и мы
весну тихонько ожидает
она готова для любви
и боль тихонечко растает

и нет мучения в любви
в любви поверь есть только сила
такие помнишь мы одни
и будем честны и красивы

и пусть так будет,пусть так будет
и ты права не нам решать
давай не будем просто богу
свои,вершения совершать

мы можем только наслаждаться
мы можем только подождать
и умоляю только с богом
давай не будем мы играть


Рецензии