Исповедь... Помню...

Я обниму тебя нежно словами
Прости.. не смогу сделать это руками
Ведь ты в своем мире, мире иллюзий
А я лишь вздрогаю от сильных конвульсий
Вспомню что было- становится плохо
Те странные шутки и дивный твой хохот
Гуляли по парку как двое влюбленных
казались счастливы и не разделены
Но было все фальшей и выдумкой чей-то
И вдруг все рассеялось как звуки из флейты
Любил не меня ты, да я ведь и тоже
Другой человек для меня был дороже
Когда наша связь оборвалась с тобою
Что-то в голову вбилось стрелою
И резкое чувство- тебянехватание
Зачем мне скажи такое наказание
Напишу тебе стих, а может и два
Ты прочитай! Узнай что жива...
И напиши пару строк мне в ответ
"Привет. Как дела?" и прочий весь бред
А я улыбнусь... И начну вспоминать
Реальность трощить,бить и ломать
Ведь нам было круто, и как не крути
Прости, дорогой,  нам с тобой по пути)•



 


Рецензии