причалы

Только возле причалов,
разрешено отчаиваться.
Категорически запрещается там:
до запястий дотрагиваться,
нельзя колебаться,
и что –либо от другого утаивать.
Рекомендуется:
на шеи бросаться,
круги спасательные прятать,
в любви признаваться,
удочки давно заброшенные
сматывать.
И прикасаться,
исключительно прикасаться.


Рецензии