Пашка

1.
Полюбила я мальчишку,
а,он любит или нет?
на рамашке погадаю,
и узнаю я ответ,
только ты не думай милый,
что всё это пустяки,
я,гадаю на ромашке,
обрываю лепестки.

ПРИПЕВ:
Я по ромашке,гадаю на Пашку,
любит,не любит,а вдруг повезёт,
все лепестки оборву на ромашке,
только вот Пашка,никак не идёт.
вы летите лепесточки,
прямо к милому на щёчки,
принесите мне ответ,
любит он меня иль нет?

2.
Лепесточки как снежинки,
застелили всю тропинку,
и ведёт тропинка эта,
прямо к дому моему,
может быть увидит Пашка,
что тропинка вся в ромашках,
приведёт его тропинка,
прямо к счастью своему.

ПРИПЕВ: Т,Ж,

3.
Ты не стой в сторонке Пашка,
и не тереби фуражку,
пожалей-ка ты ромашки,
про любовь свою скажи,
прихади-ка на свиданье,
пусть не будет расстований,
мне букетик из ромашек,
в этот вечер подари.

ПРИПЕВ:Т,Ж,


Рецензии