3963С - 3969С

№3963С
               Торг
- Ты сколько за мою супругу дашь? -
Два друга встретились. Разговорились.
- Нисколько! Торг тут бесполезен наш.
- Отдам за так. Считай – договорились!

№3964С
     Без брака
Я – укладчик парашютов,
Жизнь счастливую прожил:
Брак в работе почему–то
Ни один не находил...

№3968С
     Пусть бреется серпом!
- Товарищ! Лезвия в продаже есть? -
  Мужик один у продавца спросил.
- Давно уже работаю я здесь,
 Сюда никто их  никогда не завозил.
 Ушёл мужик. Напарник замечает:
- Есть лезвия! Ты тронулся умом?!
- Коль он меня товарищем считает,
 Пускай тогда и бреется серпом!

№3969С
        Одна беда
Два мужика в одном трамвае едут,
Один из них всё горестно вздыхает.
Второй сказал сочувственно соседу:
-И с нами тоже тёща проживает...


Рецензии