Танец Любовь

Я блики видел - тьма и свет.
  Не думая о том,
 Что в них любовь, 
 И твой привет, 
 Твой легкий поцелуй.

 Глоток вина, дым сигарет,
 И старое банджо,
 Сыграть еще,
 И спеть куплет
 Нам все разрешено

 Сегодня я тобой живу,
 А завтра в путь мне вновь.
 Танцуешь ты,
 Мое банджо,
 Играет нам любовь

 В нас удовольствий водопад,
 И в песне, в танце том,
 Где, изумленный, в красоте,
 Взгляд словно невесом

 Подобен танец волшебству
 Движений, жестов всплеск.
 Танцуешь ты, и пляшет свет,
 В нем весь твой шарм и блеск.

 Я видел блики - тьма и свет…
 Разрушить так легко,
 Всю ауру…
 Ведь нас там нет,
 Где все предрешено.


Рецензии
Танец ЛЮБВИ!
Так романтично!
Жаль, что разрушить всё легко...

Марина Панферова-Лабиринт   04.06.2012 08:49     Заявить о нарушении
Да, к сожалению все построить сложно, а разрушить легко, поэтому то и надо так осторожно относится к человеку и его жизни, чтобы не дай Бог не стать слоном в его посудной лавке.

Aleka   13.08.2012 09:15   Заявить о нарушении