Добыча из роз и орехов

Добыча из роз и орехов
Досталась не детям,- Жене.
Любовь поважнее успехов,
Беременных прахом. Во мне

Растёт тишина всеблагая,
Знакомая, как никогда.
И я очень скоро растаю,
Увы, не оставив следа.


Рецензии