кино

Мы жить хотим красиво, при этом жизнь других черним
И нам важнее быть любимым, а сами мы не любим, а просто-напросто хотим.
Одними быть мы не желаем, при этом мы людей теряем,
Ленимся мы работать, но денег больше мы хотим.
А также мы здоровье гробим и заработанное врачам отдать спешим.
Смеемся мы, когда душа рыдает, и мозг не понимает то, что сердце знает.
Актеры мы не снятого кино, на Оскар номинировано было б оно
И жанр, жаль, совсем не определить, ведь каждому приходится по разному жить.
Награда каждому – плита могильная посмертно и это изменить никак нельзя
И у кого мечта актером быть заветная, я поздравляю – ты родился, и сбылась она.
Теперь терзай, снимай свое кино и насколько хорошим будет оно на кладбище цвету докажут,
Ежели через года на могилку лягут.
Да, это печально, но мы так живем.
Кого-то любим,  обманываем, ждем.
Все забываем и случайно вспоминаем,
Другими мы играем, нами играют..
Мы кино снимаем…


Рецензии
...мозг не понимает то, что сердце знает... - это так. С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   23.01.2012 22:49     Заявить о нарушении
спасибо.

Алена Ришан   30.01.2012 22:14   Заявить о нарушении